sábado, 25 de outubro de 2014

DEFESA BRILHA, BRONCOS VENCEM OS CHARGERS E LIDERAM A DIVISÃO

Em partida bem disputada no Thursday Night Football, Broncos e Chargers disputaram a liderança da divisão oeste da conferência Americana. Com a vitória, Denver dispara na ponta e abre vantagem na disputa para os playoffs.

(Para a matéria completa da partida, clique em MAIS INFORMAÇÕES)

O Sports Authority Field foi palco de mais um duelo entre dois dos maiores rivais da NFL. As defesas começaram bem o jogo e forçaram dois punts logo de cara. Porém, rapidamente, os ataques prevaleceram. Quem abriu o marcador foi o Denver Broncos: Emmanuel Sanders recebeu belo passe de Peyton Manning saindo do pocket. Dez minutos depois, Keenan Allen, melhor wide receiver dos Chargers, recebeu bom passe de Rivers para empatar o jogo. Depois disso, Denver anotou 3 TDs seguidos, o que mudou a história da partida. Chegando no último período com o placar de 28x14, DEN pontuou depois de corrida de uma jarda de Juwan Thompson. Com nove minutos restantes, SD ainda diminuiu a vantagem dos anfitriões, mas parou por ai. Placar final: 35x21.

Peyton Manning, por mais uma semana, jogou muito bem e protegeu a bola: mais uma partida de pelo menos três passes para touchdown e nenhuma interceptação para o camisa 18. Entretanto, o destaque de Denver na partida foi o WR E. Sanders. O número 10 de DEN teve a melhor partida de sua carreira; recebeu 9 passes, para 120 jardas e ainda marcou 3 TDs.

Os Chargers tiveram alguns problemas, principalmente na linha ofensiva. Rivers encontrou bons passes, mas se mostrou displicente em algumas jogadas e foi interceptado duas vezes. Seus números finais: 30/4; 252 jardas; 3 TDs e 2 INT. Além do 17, K. Allen foi bem: um touchdown e 73 jarda e nove passes computados.

Os Broncos começaram a temporada com grandes preocupações na defesa e no jogo corrida da franquia. Entretanto, o setor defensivo está crescendo muito (foram apenas 36 jardas para o RB Oliver no jogo) e o jogo terrestre computou o terceiro jogo consecutivo com mais de 120 jardas terrestres. Olho em Denver! O time parece estar cada vez mais preparado para o título. Os Chargers conheceram a segunda derrota consecutiva, a terceira na temporada 2014. Mesmo assim, o time jogou bem contra DEN e acabou sofrendo muito com a atuação ruim de seus running backs. A defesa. a qual estava sendo a melhor da temporada, não conseguiu pressionar Manning e permitiu 35 pontos aos rivais. Para voltar a vencer, contra os Dolphins na próxima semana, a chave para San Diego é impor o jogo corrido.